www.1406.com www.1085.com www.5556.com www.1397.com 永利皇宫娱乐

www.2492.com

当前位置:仙人指路 > www.2492.com > 正文

便利!扬州下辖县市小我社保消息可上彀查询

更新时间:2019-04-14   浏览次数:

  交汇点讯 7月28日,扬州下辖高邮、宝应、仪征三县市小我社保网坐查询系统上线,市平易近进行注册登记后,可通过电脑随时查询本人的社保消息。

  据领会,由于前提限制,县市群众查询社保消息大多需到社保部分的对外办事前台,既费时吃力,必然程度上也占用了办事资本。此次上线网坐查询系统,将实实正在正在便利县市参保人员,同时也可减轻下辖县市社保部分营业前台的工做压力,构成办事线上线融合互补。

  该查询系统目前可查询根基医疗安全目次、医点医疗办事机构,还可通过绑定小我社保账户,查询医保账户余额、医保消费明细、社保待遇、缴费基数等。

  相关链接: