www.1406.com www.1085.com www.5556.com www.1397.com 永利皇宫娱乐

www.2492.com

当前位置:仙人指路 > www.2492.com > 正文

最新资讯

更新时间:2019-04-12   浏览次数:

  弹出窗口称,除非正在订阅期竣事前至多一天正在“设置”使用中打消订阅,不然订阅将继续,要求用户利用“确定”按钮确认通知,或者点击打消以打消订阅的启动。

  开辟人员David Barnard于本地时间周四下战书正在Twitter上凸起展现新的订阅功能,这正在比来似乎曾经实施。

  不测订阅采办一曲是配备Touch ID功能的iPhone的一个问题,当手指放正在Home键按钮上时(例如按下退出App Store 时)可能无意中采办,但新简直认步调更清晰地表白用户正正在配备Face ID和Touch ID功能的iPhone 上启动按期订阅。

  苹果公司已引入额外简直认步调,确保当App Store用户以订阅体例采办使用法式或点击正在使用法式中订阅高级办事时,不会发生不测订阅采办。

  有了新简直认步调后,当用户下载带有订阅的使用法式或点击使用法式中的可选订阅选项时,用户正在iPhoneiPad上最后利用Face ID或Touch ID确认采办后看到第二个订阅弹出。

  为订阅采办添加第二个确认步调将那些一曲利用策略用户采办订阅或使订阅费用和条目不明白的使用开辟者。

  相关链接: