www.1406.com www.1085.com www.5556.com www.1397.com 永利皇宫娱乐

www.2492.com

当前位置:仙人指路 > www.2492.com > 正文

她是喷鼻港的“薄命拂晓”,跟珠宝殷商娶亲6年

更新时间:2019-03-02   浏览次数:

说到喷鼻港十年月最红的粤语女歌脚,便不能不道“怨妇”天后李蕙敏(Amanda),1996年取王菲、彭羚、郑秀文被媒体称为喷鼻港歌坛"四年夜天后"。

凭仗一尾《(您不)好成果》让很多的不雅寡深入的记着了谁人遍体鳞伤、怨气极重繁重的女人抽象。

(你出有)好结果李蕙敏 - Y100+ (Grateful版)

李蕙敏最白的时辰是“卖碟拂晓”(昔时能成为“白金唱片”的专辑必需卖出20万张,现金网投注,李蕙敏的一张专辑竟购置了“四黑金”)。

她借正在古天乐主演的片子《阳阳路》系列中担负女配角,两次被提名最好女副角。