www.1406.com www.1085.com www.5556.com www.1397.com 永利皇宫娱乐

www.2492.com

当前位置:仙人指路 > www.2492.com > 正文

哈登砍58分逢“里程悲” 水箭破单场3分脱手记载

更新时间:2019-01-22   浏览次数:

  本站消息宾户端1月17日 在17日禁止的好职篮惯例赛中,固然哈登正在45分钟的进场时光里拿到58分、6次助攻和10个篮板的可怕数据,当心息斯敦水箭仍是以142:145减时没有敌篮网。

  面貌缺兵少将的火箭,篮网在上半场多半时间里皆压抑敌手。但远期表示堪称“景象级”的哈登在第三节狂砍22分,火箭也一举反超比分。

  小节哈登火力不加,不外此前沉静的丁维迪忽然暴发,他在最后28秒里连中3个三分球,清镇市新闻,随后又在加时赛中独得7分,用一己之力率领篮网得胜。

  此役火箭齐队国有70次三分球脱手,革新了此前由他们坚持的同盟单场记载。而哈登砍下赛季新下的58分,也让他由此超出詹姆斯,成为播种“50+”次数至多(13次)的现役球员。(完)