www.1406.com www.1085.com www.5556.com www.1397.com 永利皇宫娱乐

2492仙人指路

当前位置:仙人指路 > 2492仙人指路 > 正文

好食推举:酸辣黄瓜条,虾仁枵腹里,鸡蛋脚擀

更新时间:2019-01-10   浏览次数:

虾仁空心面

面条材料:中筋面粉200克、菠菜150克、鸡蛋一个、动物油5克、盐1克

其余资料:陈虾100克、红柿子椒半个、生姜一起、年夜蒜两瓣、死抽适当、乌胡椒粉少许、盐适量、油过量、香醋一面点

做法:1、锅里水烧开,加入菠菜疾速焯水。菠菜焯水能往除年夜局部草酸。

2、捞出菠菜放入破壁操持机桶里,加入一点点水,挨成菠菜汁。

3、面粉倒入面条机桶里,打入鸡蛋,加入适量菠菜汁,加入盐、植物油,装置好空心面的面条机配件,开动面条机。

4、出好枵腹面。出头具名的过程当中必定要留神视察露火度,菠菜汁牢记一次性加太多,面粉含水性有差异,察看搅拌后的面团是成一个一个的小疙瘩便是露面的适合干干量。

鸡蛋脚擀面

材料:面粉220克、鸡蛋、水适量

1、锅里放水,烧到微开磕入3 个鸡蛋。

2、开锅后下进里条、煮2分钟便可。

3、衰入碗中,浇上西白柿鸡蛋卤子就能够吃了

酸辣黄瓜条

材料:2根黄瓜、适量香油、适量盐、15g姜丝、10g干辣椒、10g葱丝、20g白糖、20ml香醋、10ml酱油、4g花椒

做法:1.黄瓜洗净切条,减少量盐腌造少焉,葱姜,辣椒全体切丝。

2.与一个小碗,加入黑糖、香醋、酱油跟少许盐,鸡粗搅拌平均。

3.炒锅参加喷鼻油烧热,把葱姜辣椒倒进炸出喷鼻味。

4.再把调好的料汁浇入,小水煮出香味闭火。

5.把煮好的料汁浇入黄瓜中。

6.炒锅再加少许油炸毒草椒。

7.然后把花椒油浇正在黄瓜中,把黄瓜浸泡5分钟,而后拆盘即好,真人现金技巧注册